Tomates farcies au thon
Une petite entrée fraîche, rapide et facile à réaliser!
TOMATES FARCIES AU THON:
(pour 2 personnes)
Ingrédients:
- 4 petites tomates ( tomates grappes)
- 1 boîte de thon au naturel
- fromage de chèvre ou feta
- crème fraîche ou fromage blanc ( si vous n'avez pas vous pouvez utiliser un yaourt nature non sucré)
- ciboulette/ basilic
- sel/ poivre
Laver les tomates, les couper aux trois quarts de leur hauteur. Réserver les chapeaux.
Evider les tomates à l'aide d'une cuillère à café. Réserver les coques au frais.
Ecraser le fromage de chèvre (ou la feta) et le thon à la fourchette dans un bol.
Ajouter de la ciboulette et du basilic hachés finement. Saler et poivrer.
Lier les ingrédients avec une cuillère à soupe de crème fraîche ou du fromage blanc nature.
Répartir le préparation dans les coques de tomates. Réserver au frais pendant au moins deux heures avant de servir.