Tomates farcies au thon

Publié le par petitbouchoness

Une petite entrée fraîche, rapide et facile à réaliser!

 

P1040522.JPG

 

TOMATES FARCIES AU THON:

(pour 2 personnes)

 

Ingrédients:

  • 4 petites tomates ( tomates grappes)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • fromage de chèvre ou feta
  • crème fraîche ou fromage blanc ( si vous n'avez pas vous pouvez utiliser un yaourt nature non sucré)
  • ciboulette/ basilic
  • sel/ poivre

Laver les tomates, les couper aux trois quarts de leur hauteur. Réserver les chapeaux.

 

Evider les tomates à l'aide d'une cuillère à café. Réserver les coques au frais.

 

Ecraser le fromage de chèvre (ou la feta) et le thon à la fourchette dans un bol.

Ajouter de la ciboulette et du basilic hachés finement. Saler et poivrer.

Lier les ingrédients avec une cuillère à soupe de crème fraîche ou du fromage blanc nature.

 

Répartir le préparation dans les coques de tomates. Réserver au frais pendant au moins deux heures avant de servir.

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article